Пятница, 10.05.2024, 15:21
Муниципальное бюджетное учреждение Зерноградского района "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 449

13:57
Поздравление получателя социальных услуг с юбилеем.

24 августа 2020 года получатель социальных услуг Мартьянова Анна Ивановна отметила 80-летний юбилей.

Родилась Анна Ивановна в семье крестьян, в деревне Севастьяне, Кировской области. Отец Анны - Новиков Иван Федорович был печником, а мать- Новикова Таиса Павловна была разнорабочей, родители воспитывали троих детей, сложно приходилось, шла война, родители трудились не покладая рук, чтобы накормить своих детей.

В 1947 году Аня пошла в школу, после окончания школы поступила в техникум по специальности агрономия. После окончания техникума Анна работала на сплаве леса, разнорабочей на строительстве автодорог.

Там же в Кировской области Анна познакомилась со своим будущим мужем Николаем. В 1961 году Николай и Анна сыграли свадьбу, в 1962 году в семье родился первенец - Владимир, в 1968 году родилась дочь – Ирина, в 1972 году еще один сын - Олег.

По приглашению близкой подруги Анна и Николай  приехали погостить в город Ростов-на-Дону, а после возвращения домой приняли решение о переезде на постоянное место жительства в Ростовскую область. В 1974 году семья из Кировской области переезжает в поселок Комсомольский, Зерноградского района.

Анна Ивановна и ее супруг Николай Федорович устроились на работу в полеводческую бригаду. Всю свою трудовую жизнь они проработали на одном предприятии, откуда впоследствии, ушли на заслуженный отдых.

В жизни Анны Ивановны случились очень горькие потери, она похоронила мужа и своих сыновей. Тяжелая боль утраты подорвала здоровье Анны Ивановны, дочь живет далеко, справляться с домашними делами стало сложнее.

С 2014 Анна Ивановна находится на социальном обслуживании. Принести продукты, помочь с приготовлением пищи сделать уборку теперь не составляет труда, всегда на помощь придет социальный работник.

Коллектив МБУ ЗР «ЦСО» от всей души поздравил Анну Ивановну с юбилеем! Пожелал крепкого здоровья, мира, благополучия. Пусть на сердце всегда будет легко и радостно.Долгих лет жизни!

Категория: Новости | Просмотров: 376 | Добавил: zrczso | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт