Пятница, 10.05.2024, 01:38
Муниципальное бюджетное учреждение Зерноградского района "Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов"
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Наш опрос
Оцените наш сайт
Всего ответов: 449

14:07
Поздравление получателей социальных услуг с юбилеем.

И снова юбиляры в Муниципальном бюджетном учреждении Зерноградского района «Центр социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов».

28 августа 2020 года жительница станицы Мечетинской, Мечетинского сельского поселения  получатель социальных услуг МБУ ЗР «ЦСО» Паршенко Анна Сидоровна отметила 85-летний юбилей.

28 августа 1935 года в станице Мечетинской в семье потомственных казаков Чипчиковых родилась дочь – Анна. Жизнь Анны ничем не отличалась от жизни детей того времени, с малого возраста девочку приучали к труду, к уважению старших, заботе о младших.  В 7 лет Аня пошла в первый класс, после окончания школы поступила в ПТУ г. Ростова-на-Дону, училась Анна на маляра-штукатура, после окончания учебы вернулась в родную станицу, поступила на работу в Мечетинский коммунхоз. Вышла замуж за мечетинского казака Паршенко Ивана Федоровича.  Иван Федорович работал водителем грузовика в Северо-Кавказской машиноиспытательной станции, был трудолюбивым, отзывчивым и уважаемым человеком, за свои качества и был избран председателем профкома. Анна Сидоровна и Иван Федорович были очень ответственными и добросовестными сотрудниками, за что неоднократно получали благодарственные письма.

Супруги прожили в счастливом браке, воспитав трех замечательных дочерей.

У Анны Сидоровны трое внуков и пятеро правнуков.

Коллектив МБУ ЗР «ЦСО» поздравил Анну Сидоровну с юбилеем, пожелал здоровья и бодрости духа.

1 сентября отмечает свой 85-летний юбилей  ветеран труда, получатель социальных услуг МБУ ЗР "ЦСО" и житель хутора Донской Игнатченко Николай Григорьевич.

Родился Николай Григорьевич в крестьянской семье. Мама Евдокия Дмитриевна работала в поле, папа-Григорий Иванович был трактористом. Воспитывали 6 детей, 4 дочери и  2 сына. Детство прошло в хуторе Ясная Поляна.  Беззаботным его нельзя  назвать, потому что приходилось помогать  родителям  по хозяйству. Ведь деревенская жизнь легкой никогда не была. Закончив 7 классов, поступил учиться в Ростовское училище ремесла, где получил профессию строителя. После училища проходил практику в  строительном тресте в г. Ростов-на-Дону  там же и остался работать. В  1955 году был призван  в армию на 4 года.  В 1966 году переехал жить в хутор Донской,  который только начинал строиться. С большим опытом, умением и желанием  возводили жилой и рабочий комплекс хутора. На протяжении всей трудовой деятельности Николай Григорьевич был верен своей профессии. С женой Александрой Александровной судьба свела в 1959 году. 61 год вместе, рука об руку. И сейчас относятся друг к другу с огромной любовью и трепетом.

Уважаемый Николай Григорьевич примите искренние поздравления с прекрасным юбилеем! Хочется пожелать Вам крепкого здоровья, оптимизма и положительных эмоций, не терять бодрости духа и огонька в глазах, чтобы Ваши родные  и близкие были всегда рядом!

Категория: Новости | Просмотров: 384 | Добавил: zrczso | Рейтинг: 0.0/0
Вход на сайт